Loncat ke konten utama
Panel samping
Anda belum login. (
Masuk
)
Indonesian (id)
English (en)
Indonesian (id)
Indonesian (id)
English (en)
Indonesian (id)
eLearning Institut Teknologi dan Kesehatan Avicenna Kendari
Depan
Kursus
KAMPUS ITK AVICENNA
FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN
PRODI S1-GIZI
SEMESTER GANJIL
Kategori Kursus:
KAMPUS ITK AVICENNA
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI S1-KESEHATAN MASYARAKAT
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI S1-GIZI
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI S1-GIZI / SEMESTER GANJIL
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI PROFESI NERS
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI S1-KEPERAWATAN
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI D3-KEPERAWATAN
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN / PRODI D3-KEBIDANAN
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI / PRODI FARMASI
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI / PRODI FARMASI / SEMESTER GANJIL
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI / PRODI FARMASI / SEMESTER GENAP
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI / PRODI BIOLOGI
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI / PRODI INFORMATIKA
KAMPUS ITK AVICENNA / FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI / PRODI AKUAKULTUR
Cari kursus:
1
(current)
2
»
Selanjutnya
Pelayanan Gizi Masyarakat
Kewirausahaan Gizi dan Dietetik
Keamanan dan Ketahanan Pangan
Implementasi Program Gizi
Analisis Kependudukan
Manajemen Sumber Daya Keluarga
Farmakologi Gizi
Manajemen Industri Pelayanan Masyarakat
Dietetik Penyakit Infeksi dan Defisiensi
Manajemen Pengawasan Mutu Makanan
Gizi Perhotelan
Patofisiologi Penyakit Infeksi dan Defisiensi
Komunikasi, Konsultasi, dan Pelatihan Gizi
Metode Penelitian Gizi dan Kesehatan
Gizi Daur Dalam Kehidupan
Biokimia Gizi
Metabolisme Gizi Mikro
Gizi Kuliner
Pendidikan Anti Korupsi
Aplikasi Komputer
1
(current)
2
»
Selanjutnya
Depan